기도나눔터

• 미애
  • Feb 07, 2011
  • 첨부1

한 영혼을 천하보다 귀하게 여기시는 하나님의 마음으로                   222.jpg

초등학생을 향한 전도의 문이 될 토요학교를 준비하고 있고

3월 12일 오리엔테이션을 시작으로 활짝 엽니다

2월에서 3월6일 마감때까지 많은 어린이들이 수정교회

토요학교에 등록하여  즐겁게 배우고 익히며 또 어린 영혼들에게

복음이 전해질 수  있도록 기도 부탁드립니다.

1. 담당교역자와 준비위원이 잘 감당하도록 기도해주세요

2. 귀한 사역에 동참한 선생님과 청년들을 위하여 기도해주세요

3. 귀한 영혼이 많이 올 수 있도록 기도해주세요

4. 귀한 사역이 합력하여 선을 이루도록 기도해주세요

5. 토요학교를 통하여 많은 영혼이 구원을 받도록 기도해주세요

6. 구원받은 영혼이 초등부에서 잘 정착토록 기도해주세요

7. 초등부가 부흥토록 기도해주세요.

8. 물질적으로 부족하지 않도록 기도해주세요.

• 미애
    • Mar 22, 2011
    많은 분들의 기도덕분에 3월 19일 첫수업이 무사히 잘 진행되었습니다.
    39명의 어린이가 등록하였고 미술반 32명 한문반 13명 일어반 18명의 어린이가 수업을 받았습니다
    더불어 어린이를 따라온 학부모님이 10분정도 오셔서 함께 간식도 나누어 먹었습니다.
    이런분들이 저희 교회의 전도대상자일 것입니다. 어린이는 한명 전도되었구요.
    여러분들의 더욱 많은 기도를 부탁드리며 하나님께 영광을 올려 드립니다. 할렐루야~
제목 날짜
기도 나눔 게시판을 통해 기도 제목을 올리시려면... 2005.09.23
문의 (1)   2021.12.15
선교사님을 도와주세요!!   2021.12.06
안나 선교사 4월 기도편지   2020.04.17
김경모 선교사 4월 기도편지   2020.04.17
샤론 단톡방에 올라온 기도 제목입니다.   2019.06.21
윤하를 위해 계속 기도부탁드립니다. (1)   2017.07.05
필리핀 하이옌 태풍으로 인한 유재민들을 위해서 기도해 주세요ㅜㅜ;   2013.11.14
'복음의 용사' 여호수아 전도대를 위해 기도해 주세요~   2013.11.14
기도 제목 드립니다... (2)   2013.10.18
페이스북에 올라온 최서경양의 기도 제목입니다...   2012.06.02
중고등부 수련회 특강을 위해 기도해 주세요. (1)   2012.02.23
토요학교를 위하여 기도부탁합니다 (1)   2011.02.07
하나님이 보내신 땅, 터키를 위해   2010.12.26
안녕하세요 목사님 (1)   2010.12.05
성도여러분 공동의회를 위해 기도 많이 해 주시기 바랍니다   2010.11.09