자유게시판

• 미애
  • Aug 23, 2011

8월 1-2일 전교인수련회 사진이

만남의 광장에 전시된 것을 토요일에 보았다.

엇!!!  와~~ 사진이 이렇게 많네..

전시하기위해 애쓴 청년들..수고 많았더라구요..

전 놀랐고 고마웠습니다.

제가 찍은 사진들중에 잘 나온것을 뽑아서

드리려고 준비중이었는데 이렇게 전시를

먼저 해주셔서 수고를 덜 수 있었고

이중으로 일이 진행될뻔 했는데

그러지 않아서 감사했습니다.

690여장의 사진중에 제가 찍은 사진이

520여장이었거든요.. ㅎㅎㅎ

이렇게 찍은 사진이 성도들의 추억으로

남을 수 있다는 것에 보람이 있었습니다.

개인적으로 찍은 많은 사진들을 가진분도

있었겠지만 저는 제가 좋아하는 자연스런 모습을

찍었기에 여러 표정이나 몸짓들이

재밌었었습니다.

이런 모습에 재밌다며 제목을 붙히고 깔깔 웃으시는

집사님들을 볼 때 뿌듯함도 있었습니다.

이기자라고 별명도 지어주셨지요. ㅋ

제가 이런일로 성도들을 기쁘게 할 수 있었던 것이

저의 더 큰 기쁨입니다.

이런 생각을 누가 하셨을까?

하는 궁금증도 생기구요.. 참 좋은 아이디어입니다.

그동안 제가 찍은 사진들을 전시한 것은

토요학교 사진전이었는데

전교인 사진전으로 진전이 되어 있어서

우리교회의 활발성이 느껴짐이었습니다.

앞으로도 우리 교회가 아주 사소한 곳에서도

웃음꽃과 공감대를 형성할 수 있으면 좋겠습니다.

참고로 저의 사진은 딱 3장입니다. ㅋㅋ

찍느라 많이 못 찍었어요.

그래도 제 마음이 섭섭할까 하여 일부러

찍어달래서 찍은 사진 2장. 어느분이 찍어준것 1장

요렇게 3장 입니다. ㅎㅎㅎㅎ...

사진을 다 찍을 수 없었음으로 찍히지 않은 분도

있을 것인데 섭섭하겠지만 이해해주시기 바랍니다.

다음에는 찍을 수 있도록 발품을 더 많이 팔겠습니다.

꾸벅~..

이런 취미를 주셔서 보람을 느끼게 해주신 하나님께 감사드립니다.

에고~집사님이 수고많이 하셧네요
    사진이 주는 그 순간의 포착은 정말 찰나의 미학이지요
    찍어서 추억을 남겨주시고,
    현상해서 전시해주신 손길들..
    모두가 참 흐뭇한 모습들입니다.
    수고하셨구요

참고로!
    쳇~ 내사진은 별루 없더라
    흥~ 나..삐짐^^*
제목 날짜
영상 시스템 교체가 되었습니다...^^ 2021.08.08
교회 홈페이지 동영상 서비스 문제 해결 관련 글 올려드립니다...^^ 2020.09.29
게시판에 글을 남기시려면... 2005.09.23
옷니엘교실 카페가 개설되었습니다.   2012.06.08
스승의 주일 기도문 올립니다.   2012.05.23
샤론 찬양대 여러분 ~~   2012.04.18
시온 찬양대 부활절 칸타타 동영상 올렸습니다...^^   2012.04.11
섬김/(마가복음 9장 35절) (1)   2012.03.28
미디어 서버 복구되었습니다...^^   2012.02.27
나를 값지게 하는 10가지 충고   2012.02.09
2012년 수정교회 옷니엘교실 등록하세요~~~   2012.02.07
동영상 업데이트 늦어서 죄송합니다...   2012.02.01
창조과학회를 소개드립니다. (2)   2011.12.24
하나님의 은혜로...매주 토. 일요일 교회에나가며 군생활을 잘하고잇습니다 (2)   2011.12.16
!! 메리 크리스마스 이벤트 !! (54)   2011.12.06
주일날설교말씀 MP3로 다운가능한가요 (1)   2011.11.07
달란트를 구합니다. (3)   2011.11.01
수정교회 60주년을 축하드립니다 (1)   2011.10.22
포기전에 주신 은혜 (토요학교 개강)   2011.09.10
처음 방문차,,,,한 글 올립니다~! (3)   2011.09.06
토요학교가 하반기를 준비해요..   2011.08.25
사진전시...^^ (1)   2011.08.23
작천정골짜기에 우리가 떴다아~~ (6)   2011.08.08