자유게시판

• 이춘금
  • Dec 06, 2010
  • 첨부1

양산,에녹이네집에도 크리스마스트리에

불 밝히다....

십이월..시간은 날이 갈수록 질주하듯 달려가고,

십수년째 아이들과 함께 트리를 장식하면서 기억을 남기고 추억을 만든다.

아장아장 걷던 아가들이 이젠 엄마인 나보다 더 커버렸고...

그동안의 시간들이 새삼 감사로 다가온다..

추운날 따뜻한 차한잔 나누듯, 불밝힌 트리의 반짝임을 함께 나누고싶음에...^^*

우와! 트리를 잘 꾸미셨네요. 그 트리 옆에서 차맛이 배가되겠습니다.

^^*

감사해요..

목사님 오시면 베란다화단에 자라고있는  향좋은 허브티대접해드릴께요..

목사님 말씀들으며 가슴밑바닥 건조했던 부분들이

따뜻하게 적셔지는 요즘입니다..

늘 밝은 미소의 목사님..매력짱!!

사랑합니다아~~~^^*

우와~~ 너무 너무 좋네요...^^

늘 드러냄도 없이 뒤에서 수고해주시는 ...

감사한마음 늘 가지고있어요..

함께 좋아해주시니 제마음이 무지마~~니 기뻐집니다~~^^*

집안에도 이렇게 예쁘게 꾸며놓을 수 있군요~ ㅎㅎ 역시, 집사님은 센스쟁이~ ^^

아기땜에 시간가는 줄 몰랐는데... 이 사진보니...

울 집에 미니트리도 슬슬 장식해봐야겠다는 생각이 드네요~ 고맙습니다!! ㅎ

해마다 십이월이 되면

트리를 꺼내장식을 하고

반짝이는 불을 밝히고...

그런 잠깐의 시간이 저는 참 좋아요.

그냥 설레임같은것...

창밖에서 우리집을 바라봤을때

반짝반짝 그 불빛이

마음을 따뜻하게 해주는것같아서

그런 풍경이 저는 참좋아요.

정숙씨~미리 메리 클스마스!!

아가에게도!!^^*

역시 멋진 우리집사님 사랑이 넘치는 가정이네요~~
    나은이도 보고파요~~ 츄리 옆에서 우리 함께 차한잔하고파요~~
    ~~~메리 크리스마스~~~해운대 바다내음 보내요~~~

오잇~~이케 고답적인 닉을 쓰시는 분은 누구실까???

나은이..해운대...턱괴고 앉아 누구실까 추리해봅니다..

해운대..혹시 그녀??ㅎㅎ

짜릿한 바다내음~사실은 어제 리얼하게 느꼈지요.

파도소리..갈매기소리...

귓전을 맴돕니다.

ㅋ.. 아이들도 없고 나는 바쁠뿐이고 집에 있는 시간이 점점 줄어들어가는 이때..
    아~~옛날이여.. 트리 장식하고 예쁘다고 탄성지르던 그 때.. 언제였던가?
    그 시절이 다시 오진 않지만 교회마당과 만남의 광장에 설치되어있는 것으로 위안을
    삼으며 집에서의 트리장식은 참고 있어요. 사실 켜놀 시간이 없시유..ㅎㅎㅎ
    예쁜 트리로 집안을 훈훈하게 지내시는 춘금집사님.. 모락모락 오르는 맛있는 차 한잔으로
    분위기 한껏 잡아보세요. 남편집사님과 포근한 얘기를 나눔시롱..ㅋㅋ

에잇~~재미없게스리 누구와??

홍~~~~미애집사님!!

난 신선한 마스크가 필요하다구요오~~^^*

늘 열심히 사시는 미애집사님 모습..참 보기좋아요.

내눈에 이런데 하나님 눈엔 을매나 이쁠까~~히힛

메리 클스마스...우리주님나신날이 지나고야 보는글임 ㅎㅎㅎ춘금온니 마니 투자 하셨겟어요 번쩟번쩍해요.
    울집은 넘 빈약해 보이네 비교하니 ㅎㅎㅎ올해는 게을러서 불만 달았는데 ..내년에 나도 더 멋찌게 장식해야지 ㅎㅎㅎ
    흰눈싸이로 달릴까 말까~~~~~~~~~~

혜림씨~~이제 전부 철수했쪄^^*

십몇년동안 하나씩 덧입혀진 츄리야~~

새해 열심히 함 달려봐~쌩쌩

그래서 연말엔 아주 열심히 살았어!하고 스스로 만족되는

하루하루로 점철되길...화이팅!!

춘금 야 너 너무 매력적인것 아니야 이렇게 달콤한 글들이 있었다니

와우~~누구신가했네요..

내가 쪼옴 매력적이긴하지이~ㅋㅋ

지켜본 세월이 십수년입니다..

한결같은 모습에서 말없는 배움주시는거 모르시죠?..

남몰래 산을 넘고,힘겨울때 따뜻한 시선으로 늘 바라봐 주심에

굳이 말하지않아도 내미는 손 느낍니다..샬롬.

사랑합니다아..

제목 날짜
영상 시스템 교체가 되었습니다...^^ 2021.08.08
교회 홈페이지 동영상 서비스 문제 해결 관련 글 올려드립니다...^^ 2020.09.29
게시판에 글을 남기시려면... 2005.09.23
고신대학교에서 초대합니다.   2011.02.14
눈이 오는 월요일...   2011.02.14
건의 사항 있습니다. (4)   2011.01.18
승리하는 예배를 위한 체크리스트 (2)   2011.01.12
샬롬~~~^^ (3)   2011.01.12
수정사역의 사역조직 수정 바랍니다 (1)   2011.01.10
에녹이네 베란다 한켠.... (2)   2011.01.04
2011년을 멋지게 살기위해....... (3)   2011.01.03
마음의 여백...   2010.12.24
3남 카페 드디어 오픈!!! 놀러 53 (1)   2010.12.23
성탄축하행사 세부일정 알림(21일수정분)   2010.12.20
GOD First, Only Jesus! (법률 문제 지원) (8)   2010.12.17
손희일♡이정숙의 아들~ 손태주입니다! ^^ (8)   2010.12.15
이제 그만 치열한 삶의 열기속으로 돌아오시죠.... (5)   2010.12.14
!! 메리 크리스마스 이벤트 !! (17)   2010.12.13
에녹이네집에 놀러오셔요오~~~ (14)   2010.12.06
새롭게 세워진 중직자님들 축하드립니다. (2)   2010.11.29
스마트폰 사용하는 분들을 위해 (1)   2010.11.27
카페 주소 (1)   2010.11.26
네이버에서 수정교회를 찾으면...... (2)   2010.11.14