자유게시판

• 미애
  • Nov 09, 2010

수정교회의 미래를 꿈꾸어봅니다.

성도들의 활기찬 발걸음과 여기저기서 찬양과 찬송

와글와글,  왁자지껄,  재잘재잘,  하하호호,  할렐루야,

감사감사,  훌쩍훌쩍,  싱글싱글,  벙글벙글,  흐뭇흐뭇,

축하축하,  방가방가,  사랑해요,  축복해요,  악기소리,

공부소리,  청소소리,  칭찬소리,  전도소리,  기도소리,

설교소리,  아멘아멘, 꾸벅꾸벅,   얼씨구나,  와보이소,

등등(뜻있으신분은 네자말에 동참하셔도 좋습니다^^)

이런 모습의 수정교회가 되는걸요.

어때요.? 상상만해도 기분좋지 않나요? ㅎㅎㅎ...

새로운 네자말과 기분을 댓글로 남겨주세요. 꼭이요~ ~ ~ ~

ㅎㅎ...^^ 이런 교회되길 기도합니다...
    첫번째 4글자 댓글 갑니다...^^
    사랑이 넘치는 교회되길 소망하며 `사랑사랑'...
    임마누엘~, 마라나타, 천지창조, 거룩거룩, 그리스도, 기름부음, 성령세례, 성령충만, 사방사방, 아자아자..
    좋은 말은 다 해 놓으시고..ㅎㅎ 아~ 내탓이요 , 내가먼저 , 예쁘네요 , 어서오소 ! 아, 어렵네요~
    수정교회, 좋은교회, 담임목사님, 칭찬하기, 장로님들, 너무좋아, 모든성도, 한마음되,
    기도하여, 소원성취, 부흥하는, 우리교회, 우리모두, 사랑해요.....
제목 날짜
영상 시스템 교체가 되었습니다...^^ 2021.08.08
교회 홈페이지 동영상 서비스 문제 해결 관련 글 올려드립니다...^^ 2020.09.29
게시판에 글을 남기시려면... 2005.09.23
수고하셨습니다. (1)   2010.11.13
변화하려면... (4)   2010.11.09
성도여러분 공동의회를 위해 기도 많이 해 주시기 바랍니다   2010.11.09
감사하고 사랑합니다.^^ (1)   2010.11.08
감사합니다. (1)   2010.10.30
헝가리 선교사 이혜돈입니다. (1)   2010.10.29
가입인사~~ 꾸벅!^^ (1)   2010.10.27
팔행시...^^ (1)   2010.10.27
감사 감사 무한감사 (1)   2010.10.20
이런.. 좋은 소리만 난무하는 군요... (2)   2010.10.20
홈페이지 넘 멋져요 (1)   2010.10.20
♥ 깨어 역동하는 수정교회 ♥ (1)   2010.10.19
앗~싸 !! (2)   2010.10.19
^^* (1)   2010.10.19
환골탈태!!   2010.10.17
경축 홈페이지 개편!! (1)   2010.10.17
와~ 홈페이지가 개편되었네요.^^ (1)   2010.10.15
부산·광주 등지 선교한국 사칭 주의보   2008.12.28
동영상이 안 나올 때 조치법   2007.02.21
알립니다 - 게시판 운영 취지 -   2005.09.23