자유게시판

• 음향,영상부
  • Sep 17, 2006
어느 한 남자가 캘리포니아 해안을 기도하며 걸었다.

갑자기 이 남자는 큰 소리로

"하나님이시여, 소원 하나 들어주세요"라고 외쳤다.

그러자 갑자기 이 남자의 머리 위 하늘의 구름 위에서
하나님의 음성이 울려나왔다.

"너의 변함없는 믿음을 보고 내가 한가지 소원을 들어주마."

그 남자가 말하길

"하와이까지 다리를 하나 만들어서

내가 언제든지 차로 갈 수 있게 해주세요."

그러자 하나님께서

"너의 기도는 들어가는 게 너무 많아.

그게 보통 일이 아니야.

다리의 교각이 태평양 바다밑까지 닿아야 하고

콘크리트와 철근이 얼마나 들어야 하겠냐?

내가 할 수는 있지만 정말 세상 살아가는데

꼭 필요하다고 판단하기는 힘들구나.

조금 더 생각해 보고 내 영광을 나타낼 수 있는

다른 한 가지 소원을 말해봐라."

그 남자는 한참동안 더 생각하다 결국 이렇게 말했다.

"하나님이시여, 난 여자들을 잘 이해하기를 원합니다.

여자들이 내게 토라져서 말 안하고 있을 때

마음 속에 어떻게 느끼고 뭘 생각하는 지, 왜 우는 지…

여자들이 '아니, 신경쓰지 마-'라고 할 때

그 말의 참 뜻이 뭔지

그리고 어떻하면 여자들을 정말로 행복하게

할 수 있을 지 알기 원합니다."

그러자 하나님께서 숨도 안 쉬고 곧 바로 대답하셨다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"하와이까지 가는 다리 4차선으로 해주랴, 8차선으로 해주랴

창조주 하나님도 여자의 마음을 모르시다니 ㅎㅎㅎ
    여자인 우리는 여자들의 말하는 것 보면 속뜻을 잘 알겠는데,
    그게 그렇게도 어려운가..........?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 남자들이여 여자의 복잡함에 스트레스 받지말지어다.
    그저 사랑하면 되는것을... 부드러운말로...말만 잘하면 되요!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.................^**^
제목 날짜
영상 시스템 교체가 되었습니다...^^ 2021.08.08
교회 홈페이지 동영상 서비스 문제 해결 관련 글 올려드립니다...^^ 2020.09.29
게시판에 글을 남기시려면... 2005.09.23
힐링노트 **** 36.5 ****   2012.07.07
희생의 믿음 (1)   2006.04.20
환골탈태!!   2010.10.17
화재경보기 오작동관련... (1)   2018.02.11
홈페이지 넘 멋져요 (1)   2010.10.20
홈-완전 업데이트 / 매주 사진(포토앨범) 올립니다 . 와!!!   2006.02.24
혼인 서약서   2021.05.28
혹 지난 성탄행사는 올릴수 없는지요 (1)   2015.01.08
호세 카레라스   2013.12.09
헝가리에서의 노방전도   2005.11.25
헝가리 선교사 이혜돈입니다. (1)   2010.10.29
헝가리 기도편지(2006.4.12) (1)   2006.04.13
헝가리 기도편지 (1)   2009.11.03
헝가리 기도편지   2005.10.08
헌신의 정신 (1)   2006.07.13
행사 동영상 방에 가보셔요.....^^   2018.12.02
행복을 준 섬김……   2013.12.06
핸즈 싱어즈 창단 음악회 동영상 올렸습니다...   2011.03.05
함께 기도하고 함께 제자의 삶을 살아갈 동역자를 찾습니다♡♥♡♥ (2)   2013.04.16
한번 웃어볼까요?? ... (여자의 마음) (3)   2006.09.17